推广 热搜: 报名  考试动态  初级会计职称  准考证  合格证  考试  查分  其他  政策解析  备考经验 

菜鸟考生怎么样顺利通过2018初级考试答卷方法必不可少

   日期:2018-04-11     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:弾课堂    浏览:450    评论:0    
核心提示:距离初级会计师考试还有31天!!!菜鸟考生可能就要心急了,这时答卷方法就看上去非常重要了。弾课堂校为大伙筹备了初级考试答卷方法,供大伙参考。另外网校还为大伙开设了考试前点题密训班,叫你15天迅速过初级 立即查询

距离初级会计师考试还有31天!!!菜鸟考生可能就要心急了,这时答卷方法就看上去非常重要了。弾课堂校为大伙筹备了初级考试答卷方法,供大伙参考。另外网校还为大伙开设了考试前点题密训班,叫你15天迅速过初级 立即查询

全方位复习必不可少,应试方法同样要紧,学会了正确的应试方法,就是学会了考场致胜的锦囊妙计。初级会计职称考试有不一样的题型,每类题型都要有针对性的训练做题方法。

不定项选择题是试题分值最高的题型,困难程度较大,是考试能否通过的重要。做不定项选择题时必须要防止多选和错选。没足够把握的状况下切忌凭感觉猜测答案。

多选题主要集中在考定义上,因此,在平常复习时就应该仔细辨认。在那些应该列入其他业务本钱科目的题目中,书本上相应的定义一共有4点,这部分都要用自己习惯的方法记在笔记上。每点记一个关键字即可,以便考试时遇见题目换掉的状况也能顺利作答。

单选题在做题时,要合理使用直选法、排除法、比较法等办法。在正确答案不可以够一眼看出的状况下,应第一排除明显不正确的答案,逐个排除。在排除掉错误答案后再运用比较法,把各选项答案加以比较,剖析选项之间的不同的地方。

判断题是答对加1分,答错倒扣0.5分的,所以在答卷时必须要确保会的都对,答案不确定的可以不选。

需要特别强调的是,不少考生在做题时为了提升速度,连题目的需要都没看仔细就开始答卷。比如,单选题题干需要最好答案,除最好答案以外肯定还有其他备选答案,假如没看清题干而丢分实在可惜。

 
打赏
 
更多>初级会计职称相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐初级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂