推广 热搜: 报名  考试动态  初级会计职称  准考证  合格证  考试  其他  查分  备考经验  政策解析 

2022初级会计师《初级会计实务》易错题:收入核算

   日期:2021-08-02     来源:www.taopai168.com    作者:弾课堂    浏览:355    评论:0    
核心提示:备考初级会计师考试的时候,什么才是你最大的敌人?错题!题做错了,就说明这一部分的要点,你学会的还不怎么样,需要进一步的学习。弾课堂校天天提供初级各科目每天一练考试题目,下面是针对上周每天一练中的易错题,弾课堂校的老师进行的点评,快来一块看看吧!

备考初级会计师考试的时候,什么才是你最大的敌人?错题!题做错了,就说明这一部分的要点,你学会的还不怎么样,需要进一步的学习。弾课堂校天天提供初级各科目每天一练考试题目,下面是针对上周每天一练中的易错题,弾课堂校的老师进行的点评,快来一块看看吧!

2022初级会计师《初级会计实务》易错题:收入核算

下列各项中,表述正确的有()。

A.企业出租包装物的本钱应通过“主营业务本钱”核算

B.销售材料的本钱应通过“其他业务本钱”核算

C.其他业务收入核算企业确认的除主营业务活动以外的其他经营活动达成的收入

D.主营业务收入核算企业确认的销售产品、提供服务等主营业务的收入

【正确答案】BCD

【答案分析】选项A,应通过其他业务本钱核算。

点评:此题考核收入核算应设置的会计科目。通过这个题目也是提醒大伙,会计科目核算的具体内容要熟记,如此在做题的时候才会游刃有余。

针对大伙在做题过程中出现的问题,学员可以在网校论坛进行题目的讨论,无论是讨论学习技巧还是针对每天一练的一些怎么看、建议都可以在论坛上和大伙交流。做题过程中,遇见实在不理解的也可以到答疑板提问,最后的目的是让广大学员都可以打下一个坚实的基础,为将来的深入学习作好充分的筹备。期望大伙继续支持每天一练,多多训练,积极讨论。

祝广大学员学习愉快!

 
打赏
 
更多>初级会计职称相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐初级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂