推广 热搜: 报名  考试动态  初级会计职称  准考证  合格证  考试  其他  查分  备考经验  政策解析 

贵州2021年初级会计师从业资格证书领取日期

   日期:2021-08-10     来源:www.vqunkong.com    作者:弾课堂    浏览:798    评论:0    
核心提示:贵州2021年初级会计师从业资格证书领取日期为?想要顺利拿下证书,不止需要考试合格,还需要关注领取证书有关事宜,不了解的小伙伴快点来看。

贵州2021年初级会计师从业资格证书领取日期为?想要顺利拿下证书,不止需要考试合格,还需要关注领取证书有关事宜,不了解的小伙伴快点来看。

贵州2021年初级会计师从业资格证书领取日期

1、审核需要

审核采取线下与线上审核两种方法,考生可依据实质状况自主选择审核方法。

线下审核时间:2021年6月21日至7月2日(周末除外)。

线下审核需要:请成绩合格考生携带本人身份证和高中(含中专、职高和技校)及以上毕业证到报名所在地财政部门进行资格审查。

线上审核时间:2021年6月21日至7月11日。

线上审核需要:请成绩合格考生登录“贵州财政会计网(http://czkj.guizhou.gov.cn/)”完成会计职员信息集采集,采集过程中请务必上传有关学历证书。

2、未按规定时间进行或未通过资格审查的考生将不可以获得会计专业技术资格证书。

3、2021年度会计专业技术初级资格证书预计2021年十月后开始发放,考生可关注“贵州财政会计网”或咨询当地财政部门。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的以上信息仅供参考,如有异议请考生以权威部门公布的内容为准!

考完初级心里空落落,有的迷茫,不知晓下面要干什么?打怪升级不停歇,考完初级考中级注册会计师税务师!初级在考察内容方面是会计行业的基础,想要转战其他证书的考生,抓紧点击下方查询详细情况哦!

初级转战中级 初级转战注册会计师初级转战税务师

 
打赏
 
更多>初级会计职称相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐初级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂