推广 热搜: 报名  考试动态  初级会计职称  准考证  合格证  考试  其他  查分  备考经验  政策解析 

2021年湖南初级会计师从业资格证书领取日期有确定吗?

   日期:2021-08-10     来源:www.huijvwang.com    作者:弾课堂    浏览:673    评论:0    
核心提示:2021年湖南初级会计师从业资格证书领取日期有确定吗?领取证书有关事宜,对于各位小伙伴来讲也是非常重要的哦,不了解领取日期等有关需要的考生,赶快过来看看吧!

2021年湖南初级会计师从业资格证书领取日期有确定吗?领取证书有关事宜,对于各位小伙伴来讲也是非常重要的哦,不了解领取日期等有关需要的考生,赶快过来看看吧!

2021年湖南初级会计师从业资格证书领取日期有确定吗?

2021年度初级资格证书预计将于2021年9月运抵我省(以湖南财政厅网站会计管理专栏公告时间为准)。考生可通过邮政EMS寄递或现场领取两种方法领取证书。

待人力资源社会保障部公布考试合格标准后,省财政厅会同省人力资源社会保障厅将以网上公示形式进行考后资格审查。合格考生不需要筹备和提交其他材料,详见湖南财政厅网站会计管理专栏公告。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的以上信息仅供参考,如有异议请考生以权威部门公布的内容为准!

考完初级心里空落落,有的迷茫,不知晓下面要干什么?打怪升级不停歇,考完初级考中级注册会计师税务师!初级在考察内容方面是会计行业的基础,想要转战其他证书的考生,抓紧点击下方查询详细情况哦!

初级转战中级 初级转战注册会计师初级转战税务师

 
打赏
 
更多>初级会计职称相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐初级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂