推广 热搜: 报名  考试动态  初级会计职称  准考证  合格证  考试  其他  查分  备考经验  政策解析 

四川内江2022年初级会计职称考试科目是?

   日期:2021-08-10     来源:www.googdao.com    作者:弾课堂    浏览:686    评论:0    
核心提示:hi,各位想要备考四川内江中区、东兴区、威远县、资中县、隆昌县2022年初级会计职称考试的小伙伴,第一要和大伙说了解,初级会计职称考试实行的是无纸化机考系统,全部都是客观题哦~

hi,各位想要备考四川内江中区、东兴区、威远县、资中县、隆昌县2022年初级会计职称考试的小伙伴,第一要和大伙说了解,初级会计职称考试实行的是无纸化机考系统,全部都是客观题哦~

四川内江2022年初级会计职称考试科目是?

虽然2022年初级会计职称考试的通知暂未发布,大伙还是可优先参考2021年的考试通知中,对考试科目、题型、评分标准的介绍。

2021年初级会计职称考试科目,具体如下:

初级会计职称考试科目是《初级会计实务》和《经济法基础》。

2021年初级会计职称考试题量、分值,具体如下:

2021年初级会计职称考试评分标准,具体如下:

2021年初级会计职称考试时间,具体如下:

2021年初级会计职称考试于5月15日至19日,5月22日至23日,分两个时间段进行。具体安排如下:

假如对初级会计职称考试还有疑问的话,欢迎大伙关注网校老师针对这部分问题的直播课,到时在直播间和老师们互动交流,也欢迎大伙在2022年的招生策略来pick心仪的老师和课程。

备考2022年初级会计职称考试,弾课堂校永远陪在你身边!

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

 
打赏
 
更多>初级会计职称相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐初级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂