推广 热搜: 报名  考试动态  初级会计职称  准考证  合格证  考试  其他  复习指导  备考经验  经济法基础 

云南2021年初级会计师从业资格证还可以分数查询吗?

   日期:2021-09-30     作者:弾课堂    浏览:798    评论:0    
核心提示:云南2021年初级会计师从业资格证还可以分数查询吗?是可以的哦,云南昆明/曲靖/玉溪/保山/昭通/丽江/普洱市/临沧/楚雄州/红河州/文山州/西双版纳州/大理州/德宏州/怒江州/迪庆州的小伙伴们快来查询成绩了!

云南2021年初级会计师从业资格证还可以分数查询吗?是可以的哦,云南昆明/曲靖/玉溪/保山/昭通/丽江/普洱市/临沧/楚雄州/红河州/文山州/西双版纳州/大理州/德宏州/怒江州/迪庆州的小伙伴们快来查询成绩了!

云南2021年初级会计师从业资格证还可以分数查询吗?

云南初级会计职称考试分数查询通常步骤:

1.进入“全国会计资格评价网”,点击“分数查询”;

2.选择当年全国会计专业技术资格成绩查询(初级);

3.选择考试报名省市,填写证件号(身份证号码最后一位为X的用大写字母X)查看初级会计职称考试成绩。

云南初级会计职称考试分数查询入口:

登录全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn/)即可查看成绩。

云南初级会计职称考试成绩管理方法:

参加初级会计师考试的考生,需要在一个考试年度内通过全部科目的考试,方可获得初级会计资格合格证书。

打怪升级不停歇,考完初级考中级注册会计师税务师!初级在考察内容方面是会计行业的基础,想要转战其他证书的考生,抓紧点击下方查看更多哦!

初级转战中级 初级转战注册会计师初级转战税务师

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

 
打赏
 
更多>初级会计职称相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐初级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂