推广 热搜: 报名  考试动态  初级会计职称  准考证  合格证  考试  其他  复习指导  备考经验  经济法基础 

2022年山东威海初级会计职称考试准考证打印入口地址是什么?

   日期:2021-09-30     作者:弾课堂    浏览:719    评论:0    
核心提示:2022年山东威海环翠区、文登区、荣成市、乳山市的初级会计职称考试准考证打印入口地址是什么?错过打印准考证没办法参加考试!小伙伴们快来趁早了解一下2021年的准考证打印官网。

2022年山东威海环翠区、文登区、荣成市、乳山市的初级会计职称考试准考证打印入口地址是什么?错过打印准考证没办法参加考试!小伙伴们快来趁早了解一下2021年的准考证打印官网。

2022年山东威海初级会计职称考试准考证打印入口地址是什么?

2021年山东初级会计职称考试准考证打印入口:

考生在打印准考证时间内登陆山东财政厅官方网站-山东会计管理栏目-会计师业务办理-初(高)级-准考证(http://czt.shandong.gov.cn/col/col17084/index.html),或登陆山东会计信息网(www.sdkjxxw.cn),凭本人有效身份证号进行打印。

2021年山东初级会计职称考试准考证打印日期:

2021年5月7日-5月14日。

2021年山东初级会计职称考试时间安排:

初级资格考试于2021年5月15日至19日,5月22日至23日,分两个时间段进行。具体安排如下:

《初级会计实务》科目考试时长为105分钟,《经济法基础》科目考试时长为75分钟,两个科目连续考试,时间不可以混用,考试报名职员考试批次、时间由报名网站自动随机安排,不可以变动。

计划备考2022年初级会计的同学们都知道了吗?2022年初级会计职称考试准考证打印入口还没开通,建议大伙先筹备考试,初级困难程度虽然不大,但也需要认真备考的哦,网校给大伙筹备了多种辅导课程供大伙选择,赶快去看看吧!

最后提醒大伙,考试前必须要记得去准考证打印哦~

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

 
打赏
 
更多>初级会计职称相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐初级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂