推广 热搜: 备考经验  考试  高级会计师  复习指导  会计  考试动态  报名  查分  合格证  准考证 

2022年高级会计职称报名日期会在十月份公布?

   日期:2021-09-30     作者:弾课堂    浏览:621    
核心提示:2022年高级会计职称报名日期是什么呢?2022年高级会计职称报名有关信息暂未公布,大伙可参考2021年高会报名有关信息。

2022年高级会计职称报名日期是什么呢?2022年高级会计职称报名有关信息暂未公布,大伙可参考2021年高会报名有关信息。

2020年十月份财政局公布《关于2021年度全国会计专业技术初级、高级资格考试考务日程安排及有关事情的公告》,表明2021年高级会计职称报名日期为2020年12月1日至12月25日。

那样,2022年高级会计职称报名简章何时公布?报名日期会怎么样安排呢?

正保会计网校针对2022年高级会计职称报名简章公布时间及报名日期做了小调查。现在,参与调查的人中:

有64%的人觉得2022年高级会计职称报名简章会在十月份公布;

有57%的人觉得2022年高级会计职称报名日期为11月份。

你觉得什么时候份开始报名呢?立即去投票

2022年高级会计职称报名日期会在十月份公布?

担忧错过高会报名日期?弾课堂校邀请大伙预约报名提醒!一键预约报名提醒

2022高会报名前需做哪些筹备?

参考2021年高会报名信息,高会报名前需做以下筹备:

1、知道高会报名要求

申请参加高级会计职称考试职员,除拥有基本条件外,还应符合下列条件之1、

拥有大学专科学历,获得会计师职称后,从事与会计师职责有关工作满10年。

拥有硕士学位、或第二学士学位、或研究生班毕业、或大学本科学历或学士学位,获得会计师职称后,从事与会计师职责有关工作满5年。

拥有博士学历,获得会计师职称后,从事与会计师职责有关工作满2年。

参考各地2021年高会报名要求详细情况

2、完成高会报名信息采集需要

陕西、湖北、吉林等地报名简章明确需要考生在报名前完成信息采集工作,期望大伙看重!在规定时间内准时完成信息采集工作。

参考各地2021高会报名信息采集需要详细情况

3、完成高会报名继续教育需要

江苏、重庆、上海等明确报名2021高会考试需提供继续教育证明。有什么区域有此需要呢?

查询各地2021高会报名继续教育需要详细情况

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以官方部门公布的内容为准!

正保会计网校2022年高级会计职称课程已经开通,对于上班族、大龄考生目前就可以筹备2022年高会考试了!购超值精品班丨考评无忧班,赠送优质“题库”,同时还能拥有你的私人助教—答疑板,可针对高会考试教程、辅导书、复习资料等多种方法提问,有网校教学老师针对性的回话,你想要的在这里都会得到回话。你还在犹豫什么?早买早学习,立即查看更多

提醒:高会实行无纸化开卷考试,购网校超值精品班套餐A,加购无纸化,无纸化可享8折!立即购课

 
打赏
 
更多>高级会计师相关文章

推荐图文
推荐高级会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂