推广 热搜: 备考经验  考试  高级会计师  复习指导  会计  考试动态  报名  查分  合格证  准考证 

热议:先筹备评审论文还是先备考高会考试?

   日期:2021-09-29     作者:弾课堂    浏览:541    
核心提示:高会实行考评结合的方法,考生先筹备高级会计实务考试,然后在成绩有效期内参加高级会计职称评审,评审通过后才能拿到高级会计职称证书。

高会实行考评结合的方法,考生先筹备高级会计实务考试,然后在成绩有效期内参加高级会计职称评审,评审通过后才能拿到高级会计职称证书。

很多考生在开始筹备高级会计职称的之前都有一个疑问,应该先筹备参加考试还是先筹备评审论文?下面就一块儿看看吧!

知道《高级会计职称实务》

●考试科目及方法:高级会计职称考试仅一科《高级会计实务》,考试方法为开卷考试。

●考试方向:高级会计职称考试一方面是综合,一方面是选择财务会计里面公觉得有困难程度的事情来考核,比如金融工具、企业合并会计等,这部分内容有肯定的困难程度。但大伙要知晓,困难程度只不过教程难,考试其实并不难!

●考试特征:高会考试内容特别多,但只有一张卷啊!这就意味着高会考核面广,但考核的不深,所以高会教程看着难,但考试并不难。

知道高级会计职称评审

虽然先考试后评审,但高会评审论文最好不要等到考试过后再筹备,由于:

●论文的写作发表周期较长。文章从写作到发表需要经历选题、写作、审稿、发表等一系列步骤,过程会比较长,通常需要至少几个月的时间,大多数学员需要3-6月的时间才能发表一篇论文。

●且论文在期刊的发表一般需要排期,排期所需时间也不可以完全确定和估量;假如论文集中在一个时间段,评审老师也会会觉得你是为评审而写的文章,可能会对评审成绩有影响。

高会评审论文什么时间发表比较合适?

陈立文老师在直播时给大伙指出了论文发表比较合适的时间:

热议:先筹备评审论文还是先备考高会考试?

所以,高会评审论文最好尽快筹备!

符合报名要求的小伙伴,可以高会考试+评审同时筹备,正保会计网校高会考评无忧班刚好可以满足考生备考高会考试发表评审论文同时进行的需要,告诉你如何学考试内容,如何写论文,如何写作工作营业额,如何参加评审。在备考过程中也更省心、省力、省时。是高效备考高会的不二选择。查询详细情况

成功学员案例:junli

第一篇:64分成绩推荐帖

高中毕业参加工作的我51岁了,98年通过中级考试将来就没再认真看过书也没再参加过任何考试。看着周围的老友,不是处级就是高级,而自己却大腹便便两手空空!在一好友的鼓动下萌发了考高级的冲动,跟着网校老师听网课,尽可能不再参加非必须的酒场、耐着性子看书,然后试着在电脑上做了几套题,跌跌撞撞进入考场,惊慌失措勉强做完考试题目。自我感觉还好,今天一查询成绩64分,好险啊!感谢网校两位老师的鼓励和教课。(查询原帖)

第一篇:通过评审经验贴

70年生的我,在职大专。21年高会考试成绩64分,8月份参加山东高评委评审,今获悉通过评审,进入异议期公示。

自我领会,考试不难,全方位学会,做好思维导图。提前写作论文并发表。参加会计掌握,争取课题立项,并力争拿到奖项。(查询原帖)

高级会计职称2022年新课正在热招中,弾课堂校考评无忧班,考试+评审+论文指导一站式服务,论文全程辅导、推荐发表,工作营业额针对性指导,帮考生攻克考评难关!

购买2022年高会新课,立即赠送2021年高会课程,报课即学!备考要趁早,不要让自己输在起点!立即购买考评无忧课程

 
打赏
 
更多>高级会计师相关文章

推荐图文
推荐高级会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂