推广 热搜: 报名  注册会计师  考试  合格证  试题中心  复习指导  政策解析  其他  审计  准考证 

2021年注册会计师综合考试打印准考证时间-天津考区

   日期:2021-08-10     来源:www.qunkongxitong.com    作者:弾课堂    浏览:337    
核心提示:天津2021年注册会计师综合考试打印准考证时间是什么时候?2021年注册会计师打印准考证时间为8月9-24日(天天8:00-20:00),考生需登录网报系统统一准考证打印,请准时办理!

天津2021年注册会计师综合考试打印准考证时间是什么时候?2021年注册会计师打印准考证时间为8月9-24日(天天8:00-20:00),考生需登录网报系统统一准考证打印,请准时办理!

2021年注册会计师综合考试打印准考证时间-天津考区

请广大考生登录网报系统(https://cpaexam.cicpa.org.cn/)登录考试报名账号进行打印准考证。

2021年注册会计师综合考试打印准考证时间-天津考区

(点击上图直达)

2021年注册会计师综合考试打印准考证步骤(PC端):

第一步:输入名字、证件号码与密码登录。

第二步:点击准考证下载。

第三步:确认2021年注册会计师全国统一考试应考职员安全承诺书,点击下一步。

第四步:确认注册会计师全国统一考试违规行为处置方法,点击下一步。

第五步:确认注册会计师全国统一考试应考职员考场规则,点击“下载准考证”。

第六步:点击“点此下载准考证”,即可完成下载。

假如你不知晓从什么地方开始备考,那可以来正保会计网校看看,无论你是菜鸟、大龄考生还是宝妈,在网校都能找到合适我们的课程。专业老师多年辅导经验,从学员实质需要出发,助你全力备考!加入大家

 
打赏
 
更多>注册会计师相关文章

推荐图文
推荐注册会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂