推广 热搜: 报名  注册会计师  考试  合格证  试题中心  复习指导  政策解析  其他  审计  准考证 

天津注协发布关于2021注册会计师考试考生疫情防控告知书的补充公告

   日期:2021-08-10     来源:www.qunkongba.com    作者:弾课堂    浏览:716    
核心提示:继8月9日天津注协发布的疫情防控书之后,日前天津注协第三发布关于《2021年注册会计师全国统一考试(天津考区)考生疫情防控告知书》的补充公告!天津的准考生们速来关注补充了哪几个方面!

继8月9日天津注协发布的疫情防控书之后,日前天津注协第三发布关于《2021年注册会计师全国统一考试(天津考区)考生疫情防控告知书》的补充公告!天津的准考生们速来关注补充了哪几个方面!

原文公告如下:

关于《2021年注册会计师全国统一考试(天津考区)考生疫情防控告知书》的补充公告

各位考生:

依据疫情防控最新需要,现将在8月9日发布的《2021年注册会计师全国统一考试(天津考区)考生疫情防控告知书》作如下补充说明:

1、原《告知书》第一条补充为:请全体考生务必在考试前14天通过津心办APP或支付宝申领本人“天津健康码”,天天刷新并关注健康码状况。考生参加考试需满足持有天津健康码“绿码”和“疫苗接种码”(天津健康码上的金盾标志,或者持疫苗接种证书)及通信云数据行程卡,外省区市来津返津考生(云数据行程卡在考试当天显示到过天津以外区域的考生)进入考试知识点须提供48小时内的核酸测试阴性纸质报告,方可在常规考场参加考试。若考生考试前14天在津或已到津,主张考生非必要不离津。

2、原《告知书》第三条补充为:请考生于8月13日开始登录注册会计师全国统一考试在线报名系统进行体温监测登记(登录后可从个人资料模块中的体温登记完成有关操作)。

3、原《告知书》第五条调整为:考生进入考试知识点时,出示本人有效身份证件、准考证,体温低于37.3℃,并且持有天津健康码绿码、疫苗接种码(天津健康码上的金盾标志,或者持疫苗接种证书)并且通信云数据行程卡未显示到过其他省区的考生可以进入考试知识点;上述条件中,无疫苗接种码的考生,应在考试知识点入口登记后可以进入考试知识点;上述条件中,外省区市来津返津考生(云数据行程卡在考试当天显示到过天津以外区域的考生)进入考试知识点须提供48小时内的核酸测试阴性纸质报告可进入考试知识点。每场考试入场后要第三对考生进行体温测试。

4、天津考区的考生打印《准考证》中的温馨提示,也以疫情防控最新需要为准。

5、请考生随时关注天津注册会计师网站(http://www.tjicpa.org.cn/)发布的最新考试动态,务必根据最新疫情防控需要做好考试筹备。

联系方法:23289046、23247223

2021年8月十日

 
打赏
 
更多>注册会计师相关文章

推荐图文
推荐注册会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂