推广 热搜: 注册会计师  考试  试题中心  复习指导  审计  会计  考试动态  备考经验  其他  准考证 

你知晓江西新余注册会计师考试考什么吗?

   日期:2021-09-29     作者:弾课堂    浏览:356    
核心提示:你知晓江西新余注册会计师考试考什么吗?身在江西新余渝水区、分宜县等地、筹备参加2022注册会计师考试的小伙伴往下看看吧~

你知晓江西新余注册会计师考试考什么吗?身在江西新余渝水区、分宜县等地、筹备参加2022注册会计师考试的小伙伴往下看看吧~

(PS:因2022年注册会计师全国统一考试报名简章暂未公布,请同学们暂时参考2021年报名简章公布的内容~待官方公布后,正小保会尽快将有关资讯同步给同学们的~)

你知晓江西新余注册会计师考试考什么吗?

从2021年中注协发布的注册会计职称考试报名简章来看,2021年注册会计师考试的科目、范围如下:

专业阶段考试科目:会计、审计、财务本钱管理、公司策略与风险管理、经济法、税法。

专业阶段考试报名职员可以同时考试报名6个科目,也可以选择考试报名部分科目。

综合阶段考试科目:职业能力综合测试(试题1、试题二)。

考试范围:《注册会计师全国统一考试概要——专业阶段考试(2021年)》和《注册会计师全国统一考试概要——综合阶段考试(2021年)》确定的考试范围。

考试范围附件:

2021年注册会计师全国统一考试概要——专业阶段考试

2021年注册会计师全国统一考试概要——综合阶段考试

提示:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

 
打赏
 
更多>注册会计师相关文章

推荐图文
推荐注册会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂