推广 热搜: 报名  考试  考试动态  政策解析  其他  中级会计实务  中级会计职称  准考证  初级会计职称  合格证 

历年上海中级会计师从业资格证书领取公告

   日期:2021-06-28     来源:www.taopai168.com    作者:弾课堂    浏览:516    
核心提示:历年上海中级会计师从业资格证书领取公告公布,证书将于7月4日集中发放,请2020年度(含)之前中级会计资格上海考区未领取证书的全科合格职员准时领取。

历年上海中级会计师从业资格证书领取公告公布,证书将于7月4日集中发放,请2020年度(含)之前中级会计资格上海考区未领取证书的全科合格职员准时领取。


关于历年度全国会计专业技术中级资格考试上海考区资格证书领取的公告

经市财政局、市人力资源和社会保障局有关部门研究决定,历年度全国会计专业技术中级资格考试上海考区资格证书将于2021年7月4日集中发放。结合现在国家和本市新冠疫情防控工作需要,现将现场领取证书的有关事情公告如下:

1、领证范围

2020年度(含)之前全国会计专业技术中级资格考试上海考区未领取证书的全科合格职员。

2、领证地址和时间

(一)领证地址

上海普陀区业余大学(曹杨路805号,近枫桥路)。

轨道交通3号线、4号线(曹杨路站)、11号线(枫桥路站);公交63、224、743、909、950路等可达。领证点无泊车条件。

(二)领证时间

2021年7月4日(周日)上午9:00至11:30, 下午13:00至15:30。

依据国家和本市疫情防控的总体部署和需要,本次领证实行上下午分时段发放,请务必根据考试年度或领证序号对应的具体领证时段前往发证现场。具体安排如下:

3、领取证书应提交审验的资料

1.领证序号查看单(2010-2020年度需点击查看:2010-2020年度全国会计专业技术中级资格考试上海考区证书领证序号查看 https://www.czj.sh.gov.cn/shcz/czyw/yw016_zjlzxh.jsp,并下载打印;2009年度及以前年度需至发证现场查看)。

2.本人有效居民身份证件原件。非本市户籍合格职员还需要提供上海有效居住证原件(不含临时居住证)或符合考试报名条件的社保交费记录证明。

3.符合考试报名条件的学历及学位证书原件。

4.符合考试报名条件的会计工作年限证明(包括会计师证、会计岗位聘任合同、从事会计工作期间所做的具备本人签章的会计凭证或会计报表等实质性凭证、从事会计工作后历年会计职员继续教育记录等)。

5.符合考试报名条件的职称证书原件(仅限以经济师、统计师、审计师作为报名要求的合格职员) 。

6.委托他人代领者,还应同时交验代办人有效居民身份证原件。

4、需要注意的地方

1.考生在现场领证前,应当完本钱市会计职员信息登记,确保所登记信息准确。

2.考生(代办人)应当遵守本市疫情防控有关规定,主动知道有关疫情防控需要,积极配合发证点做好现场防疫工作。领证前14天内有国内疫情非低风险区域活动轨迹的考生做好核酸测试备查。

3.请考生(代办人)务必提前完本钱人上海“随申码”、通信云数据行程卡注册申请。

4.考生(代办人)须自备口罩,除核验身份时须按需要摘戴口罩外,应当全程佩带口罩。未佩带口罩或者拒绝同意体温测试者,不能进入发证点。

5.现场领证当天,考生(代办人)主动自觉配合员工进行防疫安全检查,同时符合以下条件的可进入发证点:

(1)携带考生(代办人)本人有效居民身份证原件;

(2)考生(代办人)本人上海“随申码”绿码(当日更新);

(3)考生(代办人)本人通信云数据行程卡绿码(当日更新),且来自或渠道国内疫情低风险区域;

(4)考生(代办人)本人签署的防疫安全承诺书;

(5)现场体温查验<37.3℃,且无异常症状。

6.考生(代办人)发生以下状况之一的,须按需要提供有关凭证,经现场医务职员评估赞同后,进入备用验证室领证。现场没办法提供有关凭证的,不能入场。

(1)领证当天,考生(代办人)经现场查验并两次复查后,体温≥37.3℃的,须出示领证前7天内有资质的测试服务机构出具的新型冠状病毒核酸测试阴性报告,经现场医务职员评估赞同后,安排进入备用验证室领证。

(2)领证前14天内,考生(代办人)来自或途经国内疫情中高风险区域所在县(县级市、区、旗)以外的该地级市(或副省级市)其他地区的考生,须出示领证前7天内有资质的测试服务机构出具的新型冠状病毒核酸测试阴性报告,经现场医务职员评估赞同后,安排进入备用验证室领证。

(3)考生(代办人)在领证前14天内有发热、咳嗽、咽痛、呼吸困难、呕吐、腹泻等症状的,应按规定准时就医。领证当天须出示本市二级及以上医院就医凭证,与领证前7天内有资质的测试服务机构出具的新型冠状病毒核酸测试阴性报告,经现场医务职员评估赞同后,安排进入备用验证室领证。

7.在验证、领证过程中,考生(代办人)若出现发热、咳嗽、咽痛、呼吸困难、呕吐、腹泻等异常情况,应立即向当场员工报告。

8.倡导考生自行领证,陪同职员不能进入发证点和在发证点周围聚集。领证结束后,考生须服从发证点引导,尽快离开发证点。

9.本次现场集中领证时间为期一天,此次未领取证书的考生请关注下一年度领证公告。

10.国家和本市疫情防控的总体部署和需要如有变化,本公告将准时调整并提前发布。

全国会计专业技术资格考试上海考区办公室

2021年6月22日

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的中级会计师证书领取信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

是你的财会生涯非常长,拿到会计中级考试证书不是尽头,高级会计职称、注册会计师、税务师还在前方等你,不努努力如何才能知晓你其实非常出色呢?加入弾课堂校

 
打赏
 
更多>中级会计职称相关文章

推荐图文
推荐中级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂