推广 热搜: 报名  考试  中级会计职称  其他  考试动态  合格证  政策解析  中级会计实务  准考证  备考经验 

江苏扬州取消2021年中级会计师考试!

   日期:2021-08-10     来源:www.51serive.com    作者:弾课堂    浏览:768    
核心提示:江苏扬州财政局发布关于取消扬州2021年度全国会计专业技术中级资格考试的通告!详细情况如下,请扬州的考生仔细阅读!

江苏扬州财政局发布关于取消扬州2021年度全国会计专业技术中级资格考试的通告!详细情况如下,请扬州的考生仔细阅读!


扬州财政局关于取消扬州2021年度全国会计专业技术中级资格考试的通告

各位考生:

为全方位贯彻落实我市疫情防控工作需要,经报有关部门批准,取消扬州2021年度全国会计专业技术中级资格考试。

取消考试后的有关事情,经上级部门批准后,我局将第一时间在扬州财政局官方网站和“扬州会计之窗”微信公众服务号公布。由此给各位考生带来的不便,敬请谅解。

如有疑问,请电话咨询扬州财政局会计处,电话:0514-87314781、0514-87365377。

扬州财政局

2021年8月十日

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的以上考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

 
打赏
 
更多>中级会计职称相关文章

推荐图文
推荐中级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂